» » В Николаевской области упал рейтинг "Слуги Народа" из-за их мажоритарщиков, но люди уже определились за кого будут голосовать (Мнение народа)

В Николаевской области упал рейтинг "Слуги Народа" из-за их мажоритарщиков, но люди уже определились за кого будут голосовать (Мнение народа)


Внеочередные парламентские выборы состоятся уже через пару дней и мы решили опубликовать мнение самих жителей Николаевской области.

Почему не социологический опрос спросите Вы?

Да очень просто.

При проведении "социологических" опросов, вопросы задаются так, чтобы отвечающий давал ответ который нужен заказчику такого опроса.

У каждой партии и кандидата свой "социологический" опрос ... А дальше думайте сами, кто в таких "опросах" будет лидировать.

Наши активисты, последнюю неделю ездили по всей Николаевской области и просто общались в людных местах (автовокзалы, рынки и другие места скопления людей) с местными жителями .

И вот пообщавшись с людьми вырисовывается интересная картина.

Люди почти определились за каких мажоритарщиков будут голосовать. И самое интересное, что люди смотрят на кандидатов не на их партийную принадлежность, а по их делам.

В избирательных округах Николаевщины фавориты разной окраски.

Парадокс, но новосозданная партия блогера Анатолия Шария вырывается в лидеры и обогнала "слугу народа".

Сам Владимир Зеленский и глава его партии Дмитрий Разумков симпатизируют жителям Николаевщины, но вот к их окружению и их мажоритарщикам, жители Николаевской области относятся негативно.

Так же николаевцы возмутились, что в Николаеве партии Зеленского и Медведчука «случайно» зарегистрировали по одному адресу и в одном кабинете.

Рейтинг партии "Слуга народа" упал, после того как с экранов телевизора обещали, что кандидатов в депутаты будут выбирать голосованием, а на самом деле решили всё в штабе.

Это подтвердило и голосование на сайте партии "слуга народа" и многочисленные выступления волонтёров данной партии.

"Бензина в огонь подлил" и известный блогер Анатолий Шарий, который помогал Зеленскому на выборах, но потом ставленник Зеленского сделал всё, что бы Шария не зарегистрировали кандидатом в депутаты в ВР.

Об этом можно посмотреть в видео самого Шария.

Об этом и говорили другие эксперты.


Эти факторы сильно сыграли на падение рейтинга пропрезидентской партии.

А теперь рассмотрим кандидатов от "слуги народа" которые своими делами и биографией, полностью дискредитировали партию и торговую марку "Зеленский".

Начнём по порядку разбирать мажоритарные округа в Николаевской области:

127 ОДНОМАНДАТНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ – ОЧАКОВ, ЗАВОДСКИЙ РАЙОН Г.НИКОЛАЕВА, НИКОЛАЕВСКИЙ И ОЧАКОВСКИЙ РАЙОНЫ.

От "слуги народа" идёт Пасечный Александр Станиславович. Председатель Федерации футбола Николаевской области. Во время предвыборной компании использует служебное положение и по всей области начались проводится футбольные матчи разных уровней и на всех матчах была реклама только за их кандидатов. Другие не допускались. Так же николаевцы знают, что Пасечный Александр Станиславович, владеет десятками магазинами и киосками по городу. Отношение людей к нему очень негативное.

Лидер по 127 округу на удивление стал член партии "Оппозиционный блок" Дятлов Игорь Сергеевич который вызывает у избирателей больше всего симпатий.

128 ОДНОМАНДАТНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ – ИНГУЛЬСКИЙ И КОРАБЕЛЬНЫЙ РАЙОНЫ НИКОЛАЕВА.

От "слуги народа" идёт одессит Гайду Александр Васильевич известный жителям Николаева как бывший директор порта "НикаТера" который он со своим хозяином отобрал у основателя порта Романа Деньковича. При его руководстве портом, чуть не случилась экологическая катастрофа, было зафиксировано воровство грузов в порту и многое другое. Отношение людей к нему очень негативное.

В сети даже появилось видео про Гайду.


Лидер по 128 округу стал действующий нардеп Ильюк Артем Александрович который вызывает у избирателей больше всего симпатий.

129 ОДНОМАНДАТНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ - ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН НИКОЛАЕВА, ВИТОВСКИЙ РАЙОН.

От "слуги народа" идёт Копытин Игорь Александрович, который изначально опозорился на всю страну. Об этом можно прочитать в статье перейдя по ссылке. Так же Копытин стал известен тем, что его поддержал сепаратист из базы «Миротворец», выступавший на телевидении ДНР и даже сфотографировался с известным сепаратистом. Об этом можно прочитать в статье перейдя по ссылке. Отношение людей к нему очень негативное.

Лидерами по 129 округу стали два кандидата которые симпатизируют избирателям, это: Невенчаный Максим Андреевич от партии “Оппозиционная Платформа – ЗА ЖИЗНЬ” и самовыдвиженец Тимошин Владимир Владимирович. Тут избиратели разделились, ведь больше всех эти оба кандидата нравятся избирателям из всего списка.

130 ОДНОМАНДАТНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ – БАШТАНСКИЙ, БЕРЕЗНЕГОВАТСКИЙ, КАЗАНКОВСКИЙ, НОВОБУГСКИЙ, НОВООДЕССКИЙ, СНЕГИРЕВСКИЙ РАЙОН.

От "слуги народа" идёт Негулевский Игорь Петрович, предприятие которого уклоняется от налогов и это подтверждено решениями суда, так же зафиксирована незаконная добыча земельных ресурсов, перегруз автомобилей его карьера и многое другое.

Об этом можно прочитать в новостях перейдя по ссылкам: ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3. Отношение людей к нему очень негативное.

Второй негативный персонаж на этом округе это Бриченко Игорь Витальевич, он действующий депутат ВР и за 9 лет своего депутатства ничего не сделал. Однако попал в многочисленные скандалы. Его помощника Юрия Ипатенко судят за вымогательство, Бриченко для самопиара привёз в больницу просроченные лекарства, раздавал людям просроченные продукты. Так же Бриченко был инициатором снятия наказания с коррупционеров, замешан в разворовывания денег которые были выделены на ремонт дорог Николаевской области. Об этом можно ознакомится в статьях перейдя по ссылкам: ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3. Отношение людей к нему очень негативное.

Лидер по 130 округу стал действующий нардеп Вадатурский Андрей Алекесеевич, который за всю историю округа в рамках своих полномочий направлял бюджетные деньги на подконтрольные ему районы. Так же нардеп Вадатурский стал лидером в списке депутатов от Николаевщины, по выполнению своих предвыборных обещаний. Об этом можно прочитать перейдя по ссылке. Вадатурский вызывает у избирателей больше всего симпатий.

131 ОДНОМАНДАТНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ – ГОРОДА ВОЗНЕСЕНСК И ЮЖНОУКРАИНСК, БЕРЕЗАНСКИЙ, ВЕСЕЛИНОВСКИЙ, ВОЗНЕСЕНСКИЙ, ДОМАНЕВСКИЙ, ЕЛАНЕЦКИЙ РАЙОНЫ.

От "слуги народа" идёт Чорноморов Артем Олегович, в округе его вообще не знают. Отношение людей к нему очень нейтральное.

Лидерами по 131 округу стали два кандидата которым симпатизируют избиратели, это: действующий нардеп Ливик Александр Петрович и Григорян Эрик Юрьевич. Тут избиратели разделились, ведь больше всех эти оба кандидата нравятся избирателям из всего списка.

132 ОДНОМАНДАТНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ ОКРУГ – ГОРОДА ПЕРВОМАЙСК, АРБУЗИНСКИЙ, БРАТСКИЙ, ВРАДИЕСКИЙ, КРИВООЗЕРСКИЙ, ПЕРВОМАЙСЬКИЙ РАЙОНЫ.

От "слуги народа" идёт скандальный житель Киевской области Дырдин Максим Евгеньевич. Дырдин является адвокатом хозяина скандальной компании "Місто для людей" которой продали пол города Николаева без ведома самих жителей и он мошенническим путём пытается засудит всех людей которые идут против этой компании.
В Николаевской области упал рейтинг "Слуги Народа" из-за их мажоритарщиков, но люди уже определились за кого будут голосовать (Мнение народа)

По данным издания "Главком" он был адвокатом ексголовы Киевской городской государственной администрации Александра Попова по делу о разгоне евромайдана. Попов считался креатурой одного из лидеров нынешней «Опоплатформы «За жизнь» Сергея Левочкина. Жена Дырдин Ирина в 2015 году баллотировалась по мажоритарке в Киевский городской совет от «Оппозиционного блока», тогда еще Левочкин находился в составе этой политической силы.

В ходе досудебного расследования, которое вело НАБУ в 2017 году, выяснилось, что земельные участки общей площадью 11,17 га приобрела именно Ирина Дырдин, которая является руководителем в киевском ООО «Юридическая фирма« СИ.ТИ.АР ». Указанная компания осуществляла управление акциями ОАО «Укртелеком» и компании Oskaro Investments Limited, принадлежащих Левочкину. Кроме этого, «СИ.ТИ.АР» управляла ценными бумагами и корпоративными правами родной сестры Левочкина, нардепа Юлии Левочкин.

Детективы НАБУ подозревали, что Дырдин оформляла на себя недвижимое имущество в интересах Сергея Левочкина, против которого было возбуждено дело по фактам незаконного обогащения

Кстати, тогда НАБУ проверило доходы Ирины Дырдин, и оказалось, что в течение 2013-2015 годов она получила не более 300 тыс. Грн.

Поэтому приобретенное имущество не соответствовало ее доходам, а договоры были заключены в интересах Сергея Левочкина в период исполнения им полномочий народного депутата Украины.

В семье кандидата от «Слуги» вообще полный плюрализм мнений - если жена кандидата от «Слуги народа» баллотировалась от Опоблоку, то отец Евгений Дырдин является депутатом Первомайского городского совета от БПП.

Во время президентских выборов "порохобот" Дырдин-старший активно делился публикациями в которых Зеленского называли "чмошником", а его избирателей - "дебилами

Позже эту "страницу" в своей жизни отец семейства почистил. Зато взялся "топить" за президентскую партию. Впрочем, "рукописи" не горят.
Отношение людей к нему очень негативное

Второй негативный персонаж на этом округе это Корнацкий Аркадий Алексеевич, он действующий депутат ВР и за много лет своего депутатства ничего не сделал, а только отбирал землю у пайщиков. Отношение людей к нему очень негативное

Лидер по 132 округу стал действующий нардеп Пидберезняк Вадим Иванович, который вызывает у избирателей больше всего симпатий.

Думаем, анализируем и голосуем!
Комменатрии заблокированы администрацией издания

Сайт Еланецкого района. Наш E-mail: el@newsmk.info

 

Использование материалов сайта возможно только с указанием нашего сайта как первоисточник!